вторник, 18 сентября 2012 г.

методы расчета уровня налоговой нагрузки органзации


Московский рынок нефтепродуктов

Все, что необходимо для поставок топлива

Мы задаем направления

Актуальная информация

Ежедневная рассылка

Архив записей: просмотр по месяцам ( )

На 9-м Российском Нефтегазовом Конгрессе, состоявшемся  22 июня 2011 года, выступили ряд федеральных чиновников, курирующих нефтяную отрасль России: Анатолий Голомозин  от ФАС, Александр Пироженко от МинЭкономРазвития, Алексей Сазанов от МинЭнергетики.

За частоколом общеизвестных инициатив и предложений по темам как улучшить, углубить, расширить и т.д. и т.п, многократно обсуждавшихся в сообществе, наиболее информативным на наш взгляд была презентация представителя МинЭнерго Алексея Сазанова. Принимая его данные как наиболее достоверные, мы попытаемся ознакомить наших читателей с наиболее актуальными для рядового читателя выдержками из презентации.

Наиболее часто в обществе поднимается вопрос о недопустимо высокой цене моторного топлива в России из-за высокой налоговой нагрузки в цене литра. Да, это так. По данным министерства доля налоговой нагрузки в литре бензина АИ-95 в мае 2011 года составила 44,2%. Много это или мало?   Всё познаётся в сравнении. Согласно графику МинЭнерго, налоговая доля в России самая низкая среди ведущих европейских стран.


source

Комментариев нет:

Отправить комментарий